Comb Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 1 ход один день я так думаю... бо у меня поправка +2 часа к моске... но завтра то на пары... по этому дальше 22,00 МСК я не могу тянуть, там уж сопеть на клаве начну... так что вечером определяемся, днем дискутируем, ночью Силли и Каорурасты определяются... Нэ? Еще сообщять ГМу решения Сиили и Каору надо тихо, значить Аско? или ЛС? роли сообщять я думаю надо также, хотя нет роли в ЛС чтоб точно увидел... а решения и в аску можно... нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 С аськами я замучаюсь. Используем ЛС. У нас добавился еще один игрок - Exile. По ходу - за "ночь" считается период 21-8 мск. Все остальное - день. Один ход - один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Эм... вообще-то СЕЕЛЕ (мафы) знают друг друга и потому выставляют единую кандидатуру, которую мочат.... К слову, роль в личку сообщишь, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Да, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Игра как я понимаю начинается ЭТОЙ ночью... То есть завтра утром будут первые жертвы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Эм... вообще-то СЕЕЛЕ (мафы) знают друг друга и потому выставляют единую кандидатуру, которую мочат.... А если не договорятся? Решение принимает SEELE-1, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 этой ночью по-москве... хммм... это начиная часов эдак с трех ночи у меня... черт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Роли распределены! Сегодня вечером троица SEELE и Каору должны решить, кого им убить. Мисато - может кого-нибудь отвлечь, Кадзи может что-нибудь разнюхать, а доктору Акаги придется решить - спасти ли убитых, или нет. Остальные спят и не ведают, какая драма разыграется утром... Перехожу в режим гейммастера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Еще один организационный вопрос... в мафию я играл очень давно и в реале. Весь народ ведь будет знать, кто мертв, а кто жив? Ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Да, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения