Bега Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 В данной ситуации лучше мирный, чем Акаги, товарищ маф. Ибо Акаги сохранит единственный ствол мирных - Каорыча. Реальность сурова, но такова реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Кстати говоря! Судя по тому, как синхронно Вега, Ара и Альвад перекинули свои голоса - они и есть весь Комитет в полном составе. Если Доктор в моём лице погибнет, Каору - ты знаешь кого надо резать. [Подсказка: Вегу] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 *Посмотрел на бардак* Не-не-не, парни, вы чо, казнить калькулятора - лишить эту игру лулзовости. Предлагаю всем казнить товарища Вегу, дабы избавить игру от неадекватной личности. активно пытающейся выдать себя за мирного. Алсо, предложение не лишено оснований... К слову. если уж он окажется доком/каору, то конец, думаю, будет предсказуем(так или иначе, , если доживу до 31, то сразу можете мило избирать меня в президенты голосовать за мой вынос веперд ногами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Не-не-не, парни, вы чо, казнить калькулятора - лишить эту игру лулзовости.Только хаот мая будет в текущей ситуации считать лулзовость ценной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 А что ещё может быть ценного в ситуации, когда Комитет де факто в открытую казнит Доктора Акаги? Только, и только лулзы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Только хаот маф будет в текущей ситуации считать лулзовость ценной Может все же Экзайла казним? Все же мирного (Розевира) убивать тоже не самый большой гуд.Альвад, готов голосовать против своего, чтобы показать что ты - мирный того, кого и я, и Арэлдар считаем мафом? Розевир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Может все же Экзайла казним? Все же мирного (Розевира) убивать тоже не самый большой гуд.Экзайла мы казнить не будем, т.к. попытка его казнить приведет к ничье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Я не думаю, что у меня есть выбор в ситуации, когда большинством казнят меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Для себя я сделал вывод - игроков, которые заходят на пять минут, пишут один пост от балды и смываются к игре допускать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Agronom Cipko Exile Rozevir - Cipko, Альвад, Ара, Вега, Альвад Ара Вега - Exile, Agronom, Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения