Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Всё зависит от того считаем ли мы компетентность боговдохновленным чудом или стандартной практикой в этой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Ладно, товарищи мафы. Ваша задача - угадать, кого я буду хилять. Или моя задача - угадать того, кого вы будете мочить: Меня, Ару (Каору) или Cipko. Сыграем в русскую рулетку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Мысли по поводу увиденного высказывать не буду - цензура в печать не пропустит. Каору, Вегу мочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Я, пожалуй, пойду пить чай в загробном мире вместе с Гендо. Каору, Вегу мочи. Нехорошее предложение. Он же меня практически спас от смерти. Если бы не лаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Нехорошее предложение Для мафа - самое то. Хотя Каору действительно может убить меня и подарить победу убившим его СИИЛЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Если ты сам не есть Каору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Хотя если Гендо вел себя как п*****ас Эй. А в глаз? Я, пожалуй, пойду пить чай в загробном мире вместе с Гендо. Крепость чая - от 20 градусов и выше Я кстати с самого утра писал, кого валить надо было. Отмотайте назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Угу, спас... Сказал бы я, да... А Вегу с самого начала надо было валить. Я кстати с самого утра писал, кого валить надо было. И Вега там был. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Вегу с самого начала надо было валить Надо было. Доктор два хода себя не хилял. Чего в потолок плевали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Я кстати с самого утра писал, кого валить надо было. Жаль, что после двух покушений на жизнь офицеров NERV рейтинг доверия к Гендо существенно снизился. Ожидаются волнения на биржах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения