Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Тем кто не въехал в правила, рекомендуется прочитать тему с десятой страницы - въедете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 но ты хавк мне реально спутал планы не выстрелив в феникса >.< И еще 1 вопрос Акаги делает игрока на ночь бессмертным или спасет только от одного попадания,а то в этот раз както неопределенно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Алсо, SELEE я так понимаю нужно избавится от всех? Алсоалсо, вы задолбали. Дампир не стал бы убивать Рики. Они прожили долгую и счастливую жизнь на деньги от продажи Евангелионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 каждая ночь-одно исцеление. вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Кадзи и Мисато могут играть и за тех, и за других. Им главное - остаться в живых, когда все друг друга поубивают. Самому сыграть не хочется, я всегда был ГМом лучшим, чем игроком же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Рики.Если ты выдешь в фина,смотри не обламывай.Ага? рики хаот. блин. если бы не завуалированный мат во фразе Нортуса, я б эту фразу се в статус попросила XDD Так что что ждать от рики - неизвестно же)) Все же Рики радуется хотя и погибла;) я камикадзе. я мазохист. я брутальна. и мне весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ваша цель выполнена СЕЕЛЕ! Кстати насчет Акаги мне тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Доктор просто защищает на ночь от гибели. Даже если все набросятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Когда начинаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 если еще можно, то впишу я свое имя на заявку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения