Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 i Уведомление:Для начала игры необходимо ещё как минимум 4 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Надо сутки подождать, тогда наберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Конечно можно! Заявки принимаются весь завтрашний день, вечером распределим роли, а утром в понедельник будут первые жертвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Оке~ Чудненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ну запишите ещё разок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Я надеюсь, Семпай не прочитал кто был Каору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Семпай все знал с самого начала ведь он всех нас придумал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Я всё прочитал, Хоук :3 И да, всё хотел спросить, почему я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Убили семпая сееле. А каору дважды натолкнулся на доктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Семпай все просто нужно было убедиться,что НортУС доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения