Rоzеvir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 А можно начать обсуждение уже сейчас? Для пущего ПиАра и накала страстей? Может я - экстрасенс какой-нибудь или переспал с мастером и знаю кто есть кто? Или там я пророк и мегамозг - расчитал, что от меня SEELE первым делом избавиться. Или я сам из SEELE и хочу пустить пыль в глаза и притвориться честным гражданином. Ну или там я маньяк - хочу поорать, что я - маньяк-Каору и немного пояоиться? Ну или просто там счётчик постов подкрутить. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Я повторяюсь, Кадзи, Мисато, Каору и Рицко могут уже делать свой выбор. SEELE могут начинать совещание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 переспал с мастером :lol: Хитрюга Розевир такой хитрый же :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Хитрюга Розевир такой хитрый же Точно-точно. Я придумал ход конём! Публичное заявление: Кто будет за меня голосовать - не доживёт до конца хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 *Встряхивает головой* Пардон за тупой вопрос... уже сплю наполовину... Это самое... разумеется- никто не будет знать, кто есть кто, так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Rоzеvir, обсуждайте ради бога, но пока же ничего не случилось и линчевать вы никого не можете. Поясню, как проводится обсуждение: 1: Я думаю, 4 - каору, потому что мне не нравится его ава.2: Это не логично. Я уверен, что 4 - не каору. 3: Дело не в аве, но 4 явно воду мутит. Давайте-ка убъем его и проверим наш ли он человек? 4: Эй, братцы, сами вы каору! Давайте лучше убьем 1, он прикидывается дурачком! 5: Нет, я тоже за 4! 2: Поддерживаю, убиваем 1. 6: Нет, 4 4: НЕЕЕЕЕЕЕТ! ГМ: 4 был приговорен к смерти и казнен. Тщательная проверка показала, что он был рядовым сотрудником NERV. 2: Я же говорил! и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 SEELE знают друг друга. Я гарантирую это. Остальные не знакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Да, феникс, знают друг друга только агенты SEELE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Все, ништяк. Разобрался. Ща я вам тут тему одну нужную замучу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Скандалы! Интриги! Расследования! Компететнтные источники сообщили мне кто есть кто! Правда и ничего кроме правды! Agronom - NERV Areldar - NERV Ashley - Мисато Comb - SEELE Dampier - SEELE Exile - NERV hawk - Главнокомандущий! NortUS - NERV RIKI-TIKI-TAVI - SEELE Rozevir - NERV sempai - Каору Trixer - NERV White_Phoenix - Доктор Шайдар Харан - Кадзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения