Agronom Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 А если не убьют, значит мы завтра убьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Шайдар Харан не убивай меня, Кил лоренц. Я тебе Рею подарю По старой памяти же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Палишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 идем спать, надеясь дожить до завтрашнего утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Не просто дожили ^_^ ..... я еще даже роль не получил ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 я еще даже роль не получил ^_^ Народу очень много.. Значит так, кому НЕ ПРИШЛО сообщение о роли - считайте себя НЕРВовцами.. Вот и думайте теперь, то ли Комб от природы медленный, то ли он прикидывается и на самом деле из SEELE или Каору.. Хм. У нас Широй обычно в 8 по МСК объявляет результаты ночи, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Я по природе своей не архиолог.... в этой кипи расуждений казнить есть хто... я заблудилсо... Считайте как знаете $)$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 то ли он прикидывается и на самом деле из SEELE То есть прикидываться тоже можно? Вах! Тогда я тоже не получил роль! Да-да, например! Где этот Широй. С какого перепугу он всем разослал роли, а мне ни одной не преслал?! Это возьмутительно. Это же откровенный АНТИРОЗЕВИРИЗМ! Немедленно пришлите мне роль! Немедленно! А лучше две. Иначе я засужу вас в междунраодном суде одноимённой страны и отправлю на пожизненную пантификацию. Будете знать, как людей без ролей оставлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 В прошлой игре Розевир был Командующим и с самого начала так и заявил. Видимо, в надежде на то, что не будет принят серьезно и что поначалу его будут считать не Командующим же. А сейчас говорит, что не получил роли - т.е. НЕРВовец. Он знает, что мы знаем, что он может специально нас запутывать, и вряд ли второй раз применит ту же тактику же, а значит, какую-то роль все-таки исполняет) Интересно, а в этой игре на чьей стороне будет Кадзи? Если метнется к SEELE, хрупкое равновесие, и так подкошенное численностью Комитета и Адвокатом Ф., окончательно разрушится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 О, доброе утро! как спалось? Он знает, что мы знаем, что он может специально нас запутывать, и вряд ли второй раз применит ту же тактику же, а значит, какую-то роль все-таки исполняет) А вдруг он думает что мы ему не поверим типа два раза на одни грабли не наступаем и придерживается своей старой тактики в надежде что на него попрут. И благодаря этому все поймут что этот человек кто то там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения