Shiroah Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Командующий этой ночью так крепко спал, что не успел выполнить ничего из своих планов. Кадзи, очевидно, отправился в загул и также никого не проверил. Тем временем Мисато соблазнила рядового сотрудника НЕРВ, а доктор Акаги всю ночь мазала зеленкой царапину одного из членов комитета SEELE. Но не спали в эту ночь четыре темных личности, которые вломились в комнату к ничего не подозревающему Trixerу и превратили его в шашлык, привязав к кровати и разведя под ней костер. Триксер немного подгорел, ибо никто из мафиози не догадался крутить кровать, как вертел. А Каору, как и положено истинному ангелу, вспорол брюхо спящему Agronomу и тот, проснувшись, еще успел увидеть, как его кишки развешивают на люстру... Разумеется, оба погибших принадлежали к числу сотрудников НЕРВ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 хитрый Розевир!! ай хитрец, пытается запутать следы оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Акаги и Мисато те еще детекторы. Широй, а ты уверен, что на сообщении Акаги должна быть именно роль, а не имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Аха... Акаги как-то детектить не может... Доктор-бомж это супер конечно... медамарины прямо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 В связи с тем,что все равно кого казнить в первой день предлагаю сделать показательную казнь Спама :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 АХАХАХАХА Я так и знал и угадал кого завалят ночью. Теперь Агроном не будет строить мне козни, так, теперь думаем кого вешать, надо посмотреть тех кто имеет роли и не отписался тут вчера, из них кто то явно будет командующим, наверняка Розевир поменял полярность и получил злосную роль, Мисато видимо меня ночью проверяла. Давайте решать кого вешаем, я пока думаю над Розевиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 на данный момент не вижу причин, почему бы нам это не сделать...) (касательно Спама) не думай о Розевире - моск сломаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Не забывайте, что окончательное решение выделяется красным и пишется обращением к Широю, и оно не может изменяться. Просто когда я был Каору, мне было на руку убивать мирных положительных жителей, а щас уже погибли Невовцы, двое, так конечно быстрее всплывет мафия или Каору если побольше убить Нервозов. Но давайте все таки пока подумаем, если что, то спам в запасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 сейчас СЕЕЛЕ достаточно сидеть тихо и поддерживать казнь любых НЕРВовцев, а потому посмотрим, что получится со Спамом. если что-то получится или не получится, мы это увидим и сможем принять правильное решение, правильно ведь? Хм, а ведь они знают, что мы знаем, что они знают. Но и сделать с этим ничего не могут. Еще раз хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Шайдар предсказал смерть Триксера. Но если бы он был убийцей, это было бы глупо. Или же он это специально сказал, потому что такое очевидное самообличивание слишком очевидно. Но это маловероятно, потому что из-за ляпа Широя видно, что Шайдар скорее всего детектор. Немертвый и Арельдар дружно ополчились на Спама. Хавк же предлагает сначала подумать и переводит стрелку на Розевира, с чем скромно не согласен Немертвый. Что я упустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения