Шайдар Харан Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Розевир разговаривает много, а информации выдает мало. Прям как шпион какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Настоящие шпионы те, кто в скрытом режиме сидят. Задумайтесь над этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Делаю вывод, что Розевир хочет сменить себе аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Розевир разговаривает много, а информации выдает мало. Ничего себе мало! Я же все роли раскрыл. Куда уж больше. Уберу-ка я их под спойлер. Что бы не портить удовольствие от игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Ксо, мне чето дико интересно стало самому то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Я же все роли раскрыл. А верить-то мы тебе можем? Ы? Слишком много разговариваешь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Шайдар вышел из скрытного режима, дабы отвести от себя подозрения. Весьма подозрительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Признаюсь, что второй скрытый - я. Не буду путать вам карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 А верить-то мы тебе можем? Ы? Слишком много разговариваешь ^_^ А кто мне не верит - может лично всё проверить. Ты ж - шипон, тебе и карты в руки. Вскрывай!@Проверяй! Весьма подозрительно. Триксер слишком многих подозревает - видать такой же параноик из NERV, который не при делах, как и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Я же все роли раскрыл во паникер то ;) не спроста )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения