Немертвый Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 разве это не сделает его мишенью для Генды? еще действительно мишеньку на лбу остается нарисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Хавку два раза такая лафа как Каору не попадет... насчет адвокато сие есть истенно теоретико... да под Гендо попадет... но... Генычь теряет аж 1 ход... Если что хавка на второй день располосуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Хавк демонстративно спалился еще вчера же. По правилам цель адвокату назначается примерно в то время. Имхо прикрывать сегодня будут точно его, а что они там себе про Командующего думают - я боюсь даже загадывать ^_^ В таком случае рандом же. Можно было бы грохнуть Комба или Немертвого - просто потому, что подозревают меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 пользы было бы меньше, ибо я знаю, что я это я, а вот насчет Спама, Комба и вообще вас всех... тут я малость не уверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 К немертвому вопросов не имею... пока нейтрально рассуждает как и положенно Шайди к тебе я придерусь к тому что ты был тут ночью и что сидишь в инвизе (хоть и на уровне шутки, но в каждой шутке...) Спам... эмммм казнь для толпы... не больше... но почему то мне кажется что он или Отори (ибо хто это О_о) Дамплер... пытается плыть по течению и травить нас на других.... пока я еще одну вещь не уяснил но со временем она всплывет... или не всплывет... если всплывет этот егошний ляп то я буду пить шампуск... Пока что хочу посадить на кол Дамплера... но может что изменится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Габри,сильный игрок с вероятностью 11/18 будет мирным и 1/18, что Кадзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 ух какой ты Комб, прям я травлю вас на других людей. а ты этим не занимаешься сейчас, а? больно надуманы твои обвинения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Если убивать Комба - высока вероятность попасть впросак и повесить НЕРВного. Пущай его сначала Командующий или Акаги или Мисата или кто-там-еще-есть проверят. А сегодня прибьем кого-нить иного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Комб хочет Дампира. мне пофик. why not? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Да просто Комб сам подозрительно смахивает на SEELEшника со своим якобы "случайным" палевом, и вполне может оказаться, что натравливает нас на мирняка же. Я в отчаянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения