Шайдар Харан Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Под защитой адвоката скорее всего Хавки или Комб. Раскрывать Спама имхо у мафии не было планов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Кажется Шайдар спалился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Кажется Экзайл медленный) Хавка и Комба весь день обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Ashley внезапно умер от удара током. Назначен новый доктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Прошу прощения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Ура! Наконец-то мне дадут вторую роль о которой я так долго просил. Ну, точнее в одном посте. Но это сути дела не меняет. Just as a planned. SEELE уже может сдаваться. Всё уже решено, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 слушайте, а может, будет объявлять результаты голосования на часок пораньше? в семь по Москве? Просто по своему времени я не могу оставаться до конца, а ждать следующего дня, чтобы узнать, кем был казненный... неохота!! так как насчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 плюсую Немычу, мне тоже ждать нет возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Я как все, мне в принципе пофиг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Может уже вставите в первый пост кто против кого проголосовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения