ayanami Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Коробка в форме сердца Небольшой, "психоделичный" рассказ. Персонажи: Asuka S., Rei A., Shinji I. Жанр: Ангст, Драма, Духовный Мир, Трагедия, Триллер По таинственному стечению обстоятельств число слов в рассказе совпадает с числом слов в последнем творении Trixer'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Это было сильно... Хорошая работа но я не могу сказать что она мне нравится, когда всё покрыто ужасом и болью это не может нравится но это красиво и сильно в психологическом аспекте... Ну а так я понял или может быть понял то что ты хотела сказать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Скопировал. Буду просто читать. Раз за разом. Я пойму. Я сумею. И снова буду читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Осинна карасо.... Это не фанфик... Это песня какая-то. хотя кстати излишнюю песенность некоторых фраз можно убрать, имхо. Они почему то из ритма выбиваютсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Специфичная вещь. Не могу определиться с мнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Определяться не обязательно. Мнение - не самое важное, что можно получить из произведения. Двусмысленность и неопределенность заинтересованных заставляет задуматься, а равнодушных - уйти прочь, пожав плечами. Если мои фанфики оставляют впечатление, эмоцию, передают настроение - разве это не то, ради чего стоит писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Мда, ты права, эмоции он оставляет. Только какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Неужели у тебя настолько плохо развито взаимопонимание с самим собой, чтобы понять это? Анализируй себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ни когда не занимался самоанализом. Если чувства сумбурны, значи так оно и должно быть. Вопро, "какие они?", из категории риторических. Предпочитаю доверять себе на 100% а не заниматься самокопанием. Вообщем, импрессио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Название напомнило Нирвану. Прочитал. Исполнено хорошо, но и(н)дейка не понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения