Agronom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Areldar Ник: 7, не могу запомнить, каждый раз приходиться сверяться, чтобы правильно написать. Ава: 8. Титул: 7, хороший котенок. Подпись: 6, умный больно. Профиль: 9, не знаю, мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 ник - 9 не долго запоминал.. точнею сразу запомнил.. ну и отражает страсть к картошке... да в дабавок я могу исказить его как люблю... да Агри? ^_^ аватар - 7 сьедобно вполне... по сему сгодитсо... титул - 5 а почему сын? подпись - 7 если придиратся то по мелочам... но и глаз на ней не задержится... профиль - 4 вот вот.. хватит о профиле.. давайте выпьем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 5. комб. 4. пингвин хреновый. 3. разобрался с линуксом? 2. ФИГОТА + юзербары с хреновым качесвом 1. умножить оценку на 1000 получишь колво букв в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 6. Практически ка ДЖ. 5 Ты хто? Глюк? 5 Иероглифииии 7 Заводной апельсин. 3. Я не в курсе. титул - 5 а почему сын? потому что не дочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 >потому что не дочь. по аватару не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) см. Пост нумер 2 ^_~... А мужичка на аве таг и не увеличил ( ! Предупреждение:Задолбале с оффтопом. Последнее предупреждение. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 8 из всего по еве наиболее оригинальное. 5 lolwut 3 см выше 2 ...... -6 (минус шесть) о да, википедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Хиджей все сбил от большой жажды ответить на отзыв о себе)) а я только собирался Агри за авик хвалить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Трикс. 8. Звучит хорошо. 10. Кавай же. 8. Готично. 10. Кавай же. 10. Кавай же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Агри свое получит.. 7/вначале не понравилось, а потом ничего так 9/не десять, потому что не испульзуется вся высота 8/норм 4/ничего нового или интересного, можно смело убирать, глаз не цепляет 9/гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения