Comb Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Ник - 4/10 Сильно длинный, и не люблю когда называются именами пенсонажей Ава - 6/10 Верно говорили несколько постов назад на форуме по Еве авы с ее персоми не писк, ну еще поблажка тем кто ставит уникальные, а эту я уже видел в какой-то галерее, но апять же Аска... Титул - -/10 Подпись - 7/10 скромный одинокий юзер бар... Но один и один, потери не чувствую... Профиль - 5/10 выполнен некий минимум необходимый при регистрации, а более ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Комб. 1) 9 ... 2) 6 Линуксом балуесся? 3) 5 ... 4) 8 последние три строки. 5) 4 Много букв, лень читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 5 как ты там говорил? ТОПОР? КОТОР? 4 номад негодуэ 5 что. 4 скрытый текст - -------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 9 - вот то ли дело старый был! 6 - ну... не знааааю... какая яйцеголовая 0 - я ничего не понял! 9 - пиванины!!! доставляют однозначно! а вот блог какой-то шибко огроменный 4 - что-то влом мне в этом разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 ХиДжей. 9 - норм 10 - ... 10 10 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Натан Эксплоужен 1. Странный ник( Kill-Rape-Despair больше подходит) 2. Фото оного 3. Не знаю насколько он хороший скульптор, но голос на октаву ниже сделан на компе. 4. Натан фанат рамштайн?! 5. ?1!1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Помнится когда то я делал такую тему ее перенесли в раздел свалка (даже добавили в мэйн топики) а потом безжалостно удалили вместе со всем разделом) По теме: 1.8 - лоботомия :D 2.5 - говорят люди которые ставят на аву свою фоту - эгоцентрики 3. - ибо стандарт не оцениваю 4.5 очередной пафос в сигне.. 5.8 - что то из поэзии нефига не понял но чтобы казатся образованым поставлю высокую оценку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 EVA-05 7 - ну так ничего, правда с Евой-02 путаю. 5 - что это воообще такое?... 0 - но не будет. 3 - бесполезно лишнее место занимает (баннер или как это фигня называется). 0 - ничего интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Aoyagi Hideki, Ник 8 - довольно красивый и запоминается быстро. Аватар 10 - ну очень красиво! Титул 7 - Бабушка-Ягушка :))) Подпись 9 - обалденнно ^_^ Профиль - 8 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Четыре_хоббита 10 ! Ник просто шедевральный! 9 Превед Медвед) Белый полярный) гыгы)) ----- 10! У пони длинные кишки же!!! 9 фотко решает! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения