Dampier Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 ник - 7 аватар - пят - шэст, нэ болшэ титул - што есть сие? 6 подпись - 6 профиль - 7, многа букоф ниасилил, но фотка тру ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ник 7/10 Дамплер и ничегонинаю Ава 8/10 Гламурный... или не нет... пративный... хотя чувак несомненно обладает шармом >_> Титул -/10 Подпись 3/10 сначала вам в яица потычте потом в дитетко малое неразумное что дальше? Сжечь яой... Профиль 7/10 О я вижу вижу, Конспирити оф ван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Комб Ник 8/10 много вариаций, не сверкает и не раздражает Ава 9/10 долговечная, да? в духе "бугога" однако Титул ?/10 ибо не могу проверить Подпись 5/10 жизненно, абер Ницше не люблю, когда трогают. бары.. чтоб не забыть? Оо Профиль 7/10 люблю, когда о себе говорят не стесняясь и откровенно, но надо признать, что человек видит себя не таким, каким его видят окружающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ник - 5/10 не могу выговорить Т_Т Аватар - 8/10 долго понимал что это такое Т_Т хотя надо признать неплохо подходит Титул - -/10 ниче ниче зарабатываем пятизвездные погоны владыки Подпись - 7/10 ммм буквы... Профиль - 7/10 гдето я его видел гдето я это слышал... Но раз не помню ... >_> Ну проверять это и не нудно >_> Да упокоется трикси кун благодаря моему титулу Алсо, покажите мне человека который думает о себе так же как о нем другие.. Или того к кому все относятся одинакого и составляют тез других >_< проблемы характера... Дооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ник - 9 (ибо Windows BlackComb) Картинка - 10 (пЫнгвин-панГ) Титул - 5 (Используй Кряк, Люк!) Подпись - 10 (Бугага! ©) Профиль - 10 (удельное колличество сторон "болван" у кубика больше (целых две!)... К чему-бы это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ghotath 1) 10 (ибо можно как угодно говорить его) 2) 7 3) --- 4) 4 5) 4, чувак с гитарой и куча анг текста, который несмотря на смысл мне лень переводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Exile Ник - 4/10 не нравится значение, но звучит красиво Ава - 3/10 напоминает биониклов... только пострашнее Титул - 4/10 нипанятна © Подпись - 2/10 ничего интересного.. Профиль - 10 какой кот *_* в "о себе" радует, что нет ошибок.. а то у некоторых есть такое >_> ладно б просто, но у них-то в стихах т.т' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ghotath, Ник 8 - Глотать же! Аватар - 6 - практически не вызывает эмоций. Ни хороших, ни плохих. Титул - ----------- Подпись 5 - Много на английском и опровержение Глотатю. Профиль - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ник 10 Да, их четыре и они нериально круты и кавайны. Аватар. 10 Брутальный кавай. Титул - Подпись. 6 глаз не радует. Профиль 10 Я погладил ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 7 5 5 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения