Шайдар Харан Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Hakuri Ник - все время пытаюсь перепутать с Харухи же. 7 Аватар - тем более на оную похоже, в опенинге ^_^ Зато ничего неясно и не видно в отличие. 7 Титул - позитивное мышление есть? Где?))) 6 Подпись - Широепоклонница :P 6 Профиль - где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 7 Щайдарэ же 8 ЭЛ-ронд няшечка 1 фацепалмэ 8 гууд. Гуууд! 10 удавило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Ыhiroi Гujiwara 6 ШИРОЭ 4 ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ 4 марионетка значить. 5 верхня половина - "МОИ ГЛАЗААА" нижнюю в профиль было бы лучше. 2 damn. это в подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 HJ.koshinji Ник 9 Мне он нравицо. Необычно звучит и интересно сокращается. Аватар 10 ррррулит!!! Титул 5 ибо нифига не ясно что там понаписано. таинственно, десу. Подпись 7 бложная картинко отжигает) Профиль 5 как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 RIKI-TIKI-TAVI, Ник 9 - Всегда перлась с этого мангуста :) Аватар 8 - я ее не знаю, но она мне нравится ;) подпись 6 - Реви клевая ^_^ профиль 8 - фотко клевое, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Четыре_хоббита 7 - YOU DOUBLE HEAD'N'SHOULDERS (двойной хедншолдерс для непонятных) 8 - Соуру итеру) ------- 4 - с манулом прикольнее, хотя в общем и то тоже уг. 5 - кратко и о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 HJ.koshinji, 1. ник - 9. хороший без особых наворотов 2. аватар - 3. почему-то ассоциация с репом -_- 3. титул - 8. читаем = ) и это радует 4. 4. ... запрещённая = )) слишком кричащая.. но по-своему забавная 5. 7. старательно = )) вроде же пункт 5 ТОЛЬКО по инфе о себе? что все про фотки -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 ник - 8, в принципе тут он смотриться норм ава - 8 титул - 6, просто не очень понятно подпись 3 - ну что мог поставить динамовец? ))) профиль - 10 улыбнулся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Ник - 8 ... запоминается.. ну этого наверно пока хватит... Ава - 7 это аватар... это оригинальный аватар... но для меня это всеголишь аватар... увидев похожую картинку я не вспомню тебя о Капитан... титул - 7 наверно это самокритика.. или самокаваиние... впрочем подходит к аватару... подпись - 6(9) нынешняя не очень... но та что была с рей была супер поднимала настроение... профиль - 8 хотябы за то что подходит под все остальное в единый стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 ник 6 абсолютно не вызывает никаких эмоций Ава 2 нехъ покушаться на святое титул 4 человек имеющий 60% както слабо вяжется с победившим систему подпись 7 профиль 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения