Black Cat Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Арэлдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Ник - 6/10 Ник то нормальный... но я все время пытаюсь сказать Арледар... по этому боюсь наврать >_> по этому приходится слишком много думать перед тем как его использовать и даже сверятся с первоисточником Ава - 7/10 Ммммм но серый фон все несколько смазывает... всмысле подпорчивает... в общем стремно смотрится такой серый цвет... а кот... Доооооо Титул - 7/10 но только если к старой аве... этого же кота кавайным не считаю >_> Подпись - 8/10 сначала не думал читать столько букаф... но прочитал и весьма понравилось >_> ^O^ Профиль - 9/10 ... ЫЫЫы-комент.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Так как твой (Comb) аватар я уже комментила примусь за любимого Арелдарушку). Значит так, Дара, аватар неплох, навевает воспоминания и кот там (в отличие от тебя) очень примечательная личность. Да да, я все помню. тАк что 8 за исполнение картинки. Ник, всегда нравился почему то, жаль что его носит угрюмый тип, так что на десятку. Подпись - Ммм.. Мне очень нравится, уважаю. 10 Титул весьма не соответствует действительности, так что 2-ка. Специально для тебя постаралась. Внутреннее оформление Анкеты. "А я маленькая мерзость А я маленькая гнусь Я поганками наелась И напакостить стремлюсь Я людей пугаю ночью Обожаю крик и брань А я маленькая сволочь А я маленькая дрянь" Очень тебе подходит. 10+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 любая аватара и титул отличные от текущих,скорее всего временное явление поставленное угара ради ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Ник - 10 (Эльдары из ВарХаммера) Картинка - 100 (ибо КОТ) Титул - 100 (ибо ВДВОЙНЕ КОТ) Подпись - 10 за высказывания. Профиль - 9 за патриотизм (А за картинку ничего не поставлю. Каждый её поймёт под своим углом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Аскаллика 1) 8 2) 3 3) --- 4) 8 5) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 последую за Exile'ом >__> Аскаллика Ник 2 что-то волчье-попсовое навевает... Попа 0 Титул - Подписе 5 что б там ни было, лень... Профиль 2 пусто. фотко есть, но и там сие же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Ghotath 8 - вполне, вполне 6 - симпотично, но не более - 2 - что-то на английском мне неведомое, и опять расписывание из серии "читайте правильно" 5 - ой-ой, как пафосно-то!.. ну и рисунок симпотичен, но не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 DupaVoz 3 смысл нипанятен 1 глаза мозолит 5 пафосно-то как! 10 уууу рыженькая.... (остальное благоразумно пропустили) 1 попу невидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Ммм... Рявк! Итак Глотах.. ?? Ты глотаешь... Забавно звучит Потому 5 Авка Урк! Итого целых 10 ------ Так как у тебя яего попросту нет о (ноль) Вобщем. (пойду сменю авку) Подпись, да! итого 8 А профиль фотки нет, значит -10. http://www.forum.evanotend.com/uploads/av-11053.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения