Hella Jeff Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 10 - не вова325264581982901675943 но вова. а с другой стороны - 0 0 - верх оригинальности - - 8 - OM NOM NOM NOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 6 - ещё одна Аска на форуме... ну хоть не просто "Аска", а с добавлением! 5 - не люблю животин 1 - шляпа... откуда это вообще? плюс капс, плюс латиница... 7 - ну так... норма 7 - норма Это такое имя, вобще то. Я специально не подбирала. Так, к слову ^_^ Не завидуй ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 8 10 неко неко ня ня ня. 7 6 новые уродливые спойлеры портят впечатление 9 все в ажуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 7 8 ыть? 6 9 НЕКО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 9 4 - коты... кхм... 1 - не втыкаю 1 - чорт! облом же! 7 - тип-тапс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Ник - 8 - звучный, но бессмымленый, а и фиг с ним главное звучный Ава - 9 - Дупастаилжэ Статус - 5 - Алилую дупа меняет статусы.... Хотя он менял его и раньше >_> подпись - 7 - жэ... Профиль - 8 - у меня такое чуство что многое было скомуниздено у Рики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Комб 1) 10 - можно коверкать этот ник по разному... 2) 6 Пингвин учится летать... 3) 4 не проверял. 4) 5 Я Бессмертен! Бугага! ©Дункан МакЛауд 5) 8 Шахиды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Профиль - 8 - у меня такое чуство что многое было скомуниздено у Рики Ну корсет - точно. Экзайл 8 4 - надоела 4 6 - опять котофаги 2 - песенки не в дугу и фоты у тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 DupaVoz Ник-ассоциируется почему-то постоянно со словом ТрупоВоз-10. Ава-как всегда весело, но не более-8 Статус-7 Подпись-много юзербаров-5 Профиль-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Ник - 3 - два всеми любимых слова.... наверно сложно с таким ником он везде занят и везде у разных людей Аватар - 3 - ZOMG TEH REI!!!1 на фансайте Евы!!!!11 - - - Подпись - 7 - Слишком много Хоро на см2 Какието иерголифы, и даже в спойлере некие юзербары -_- Но блин я не могу поставить ниже 7 подписи в которой есть Фениксовы работы. Профиль - 4 - Скромно, немного и в общих чертах.... гыгы и Это Блэкмаджик говорит Дупе что у него слишком много юзербаров в подписи >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения