Agronom Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 0 - просто цифры стремно же. 6 - класика. - - увы и ах. 7 - улыбнуло. 3 - пустота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 10 8 10 - а скажи, что я сейчас делаю?) 8 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Я вынужден это сделать)) Ник - 6, у него там тоже собака есть) Но вот должен быть укуренным хиппи, ан нет Авка - 8, вполне так. Всяко лучше других, одна меня вообще коробила) Статус - 7, там опечатка хД Подпись - 6, чистенько и незатейливо Профиле пойду гля... Вот прям жутко порадовал всем) Отлично, это 10!) А это не опечатка. Так и есть) А вот в юзербаре, в подписи, действительно опечатка. Следует читать не Kaworu fan а Kaworu faп))) В любом случае благодарю) К сожалению в данный момент я сижу в И-нете, используя тормознутый комп с места моей учебы, потому использую интерфейс Lo. Fi. А посему нормально заценить Экзайла не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Exile 8 5 - слишком типа крутой аватар 6 - под стать аватару 6 7 - понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.L. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Ник- неплохо 9 Аватар- прикольный 10 Титул- молодец, клёвый титул)) 10 Подпись- эх, сама к Каору не равнодушна ^__^= 10 Профиль-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 5 - непонятный ник) Наверное, ФИО. 10 - недурно, весьма-весьма.)) 0 - дефолт. 6 - картинка мало выражает, цитата это дело чуть сглаживает. 5 - пустой профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Longiniy 1) 6 2) 4 3) 4 4) 8 5) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Exile 1. 10 (не знаю, что это такое и с чем это едят, но звучит кратко, лаконично...) 2. 9 (иу-иу, *тамбс ап*) 3. 7 (гитары спасут мир, а не угробят его =)) 4. 6 5. 9 (внушает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 TRIptoFan 3/10 Ник) Эээ.. Што? 8/10 Аватар) Поставил в фавориты Аску и переоделся пожарником. Символизирует. NULL Титул) Уныло, стандартно. 3/10 Подпись) Написал - сделай умное лицо, ну так сделай же! Да и анимации многовато, да и четыре бигбара.. Демагогия. 3/10 Профиль) Лучше б он был пуст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 10- класика 10-тоже класика 8- да-да. 10- сколлько раз я челкала на это)) 9-как не печально но факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения