Hakuri Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Аояги вся стильная, но всё же, надо оценить. Ник: -=!9!=- Аватар:-=!8!=- Да, очень нравится. Титул:-=!6!=- Ну Мей, она и в Африке Мей... Подпись:-=!6!=- Мило-ня. Профиль:-=!7!=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 7 6 - стиль вижу, хотя и не совсем моё 4 - это пошло в косвенном смысле) 4 - что это? ХD 10 - уважаю гитаристов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Hakuri Ник - 10 Аватар - 7 Титул - 6 Подпись - 7 Профиль - 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Пис 5 9 мимими, еще бы несколько пуговок расстегнула зайка.. 10 ах, эта честность 5 10 + 10 я угараю с этой эйнджэл эттэк =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Гхотатх: ник- 10,интересный но труднопроизносимый аватар- 9,простудившаяся красная шапочка? титул- 0 подпись- 0 профиль - 9-ка, за оригинальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Готат же х не читаются. Да и это же в принципе ходу имя-то. Я почему-то всегда удивлялся, когда другие удивлялись. Демон же. И да да, это не простуда. Ракун 3 5 - - 4 Ава и профиль - Шинобу я люблю, но этот арт мне не нра. И фотке нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Готат 1) 7 2) 8 она явно под кайфом 3) Default 4) 0 5) 2 не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Экзи 7 3 мне кажется, или он ускоряет темп? 7 хотеть, да 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 НИК- 10(прикольно звучит) АВАТАР-10(миленько) ТИТУЛ-неимееться) ПОДПИСЬ-ненаходиться) ПРОФИЛЬ-10 за интересы(коты без передних лап, холодное оружие, пытки и казни, инквизиция,анатомия, генетика, нейрофизиология, утопление, ампутация,издевательства!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Милинька? 4 6 най 5 тк первая половина мне нра, а вот кошак мне кажется не к месту, хоть и с бензопилой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения