Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 - Дюпа :3 8 - конкретно эта тож хороша 8 - верю) только та, что по центру или другая? 9 - всё замечательно и по делу) Истина неизменна на протяжении всего времени, помнится 10 - да, я люблю туда лазить, там уютно ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 6 - Фап Фап Фап 6 - так себе 6 - ну это же все животные таковы? 5 - а чо картинка не грузится? и не люблю особо фанфики. 9.8 - ну а это просто, чтобы обрадовать тебя. Можно округлить,да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ты убийственно предсказуем :О С вашего позволения, 8 - Хавка ^__^ Хавки :3 6 - потому что предыдущая была моей излюбленной из всех прочих на форуме 8 - вполне, и с авкой гармонирует; но - см. выше 6 - Oct 2 2008? видимо, много фрагов заработал хД 7 - ну флаг там есть, да (чей кста?). и хавк тоже есть, в кепке)) размыто токмо. ну и небогато вообще Я сделан из мяса - а эт Ленинград, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 7 еще один собаковод. Клуб что-ли создайте... 4 не особо 6 трудно поспорить 8 самопиар ^_^ 8 фото доставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 7 5 8 6 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 8 9 8 5,6 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Имя-8 Выбирал наугад, планирую скоро сменить на свой Истиный Ник Аватар-9 Первая картинка с Каору, скоро поменяю на кого-то собственной рисовки. Титул-3 Ну что тут сказать, пока не дорос до изменения титула, как хочется Тт_тТ Подпись-9 Бред в исполнении Меня - ярчайщий пример же. Профиль-5 не помню но как-то фигово же =-= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 кхм...товарищ, Вы как бы мне кажется не совсем поняли суть данной темы) Тут каждый оценивает не свои данные а чужие так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Мицуне-кун 5 2 без пояснений най 7 идею уловил. най кхм...товарищ, Вы как бы мне кажется не совсем поняли суть данной темы) Тут каждый оценивает не свои данные а чужие так сказать. а я и не заметила сначала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 6 - Читается трудновато 7 - Ничего так... - 6 - Выбить глаз и целоваться??? 6 - фото нет же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения