PzScaldess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 5 - средне, если честно. И то ради Last 6 - ну Гомер... ну Симпсон... с пломбиром... С пломбиром?!! 7 - а ничего так... ? - несколько не то 6 - фанат. а вот коняжка красивая) 6 - повторы, повторы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 PzScaldess, 8 - правда, я не знаю как правильно читать первые две буквы 7 - что такое сейба - это сейба 8 - этих гражданок люблю нежной любовью. за асгард - кампай 6 - убрать бы с картинки белый фон, сделать ее полноценным пнг) будет намного красивее смотреться 6 - кстати а у ахиллеса была уязвима левая пятка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 если не ошибаюсь, то левая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Rosetau 5 ассоциации с именем Розетта 6 некто с повязкой на глазах. 10 8 10 за выражение лица на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 4 - как-то заездили уже... И что, не менять же ник ;) Заездили - не оценивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Лонгиний Ник 8 Ава 10 Под авой 6 Под сообщением 6 внутри приятно так что 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 6 - ничего необычного, но и отторжения не вызывает 9 - ! Ummm 7 6 - качество фото вызывает печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 9 8 6 - не понял :3 7 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Предлагается бойкотировать Экзайла, ибо не дает расшифровку оценок. Какой тогда смысл? Рандомных чисел кто угодно может понаставить. И Писа туда же запишем. Буквально со следующего раза. Ник - 6, терпеть не могу собачек и прыгающие буквы в никах ХО ну и плагиаторов тоже :Р Аватар - 7, можно бы и получше Титул - 7, блин, только из-за связности с аватаром. Хотя за "Из:" получаешь минус балл, = 6 - я просто не вкуриваю Подпись - 6, фраза О__О картинка неплохая, но приевшаяся. Фраза О__О гг) Профиль - 9, в профиле у Писа всё хорошо, но всё как-то по-старому, не вытягивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 8 Сам собак и в нике собако 9 Нана же! 6 Воспринимается адекватно только в контексте истории твоих аватаров 5 Ничего выдающегося... 8 Фото не особо качественное, но твои "персональные настройки" убивают мне мозг уже второй год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения