Exile Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Hakuri 1) 8 просто и со вкусом. 2) 5 3) 6 кошачья тема... 4) 3 5) 5 очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Можно было меня и не оценивать сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 ЧТО, СЕРЬЕЗНО 14?! ну собственно да, а что О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Ну и жесть) Я просто вспоминаю твое остроумие и троллинг в ирке) Весьма образованный троллинг и поведение) Молодец парень, по-адекватнее меня был тогда, намного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Exile 10 - Люблю я имена и ники, где есть Х ^^ 9 - Вейдер же )) 10 - to the dark side!! >:D 8 10 - токсичная фотка, нрав ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Hakuri ну спасибо на добром слове ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Hakuri 1 - Ну что поделать, ассоциации со Старкрафтом, который терпеть не могу... 5 - Кавайный псевдо-Ктулху с псевдободростью. 5 - Истина где-то в эччи. 4 - Для меня бессмыслица полная. 8 - Отличный финал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 9 - без "Pz" таки лучше бы было 8 8 - ава и титул хорошо сочетаются 7 8- профиль и подпись комментировать как всегда влом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Areldar, Без Pz теряется очень важная часть - Panzer. То бишь Непробиваемая. То бишь, выражаясь высоким арго, пофигистка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 "з" и "с" сливаются если попробовать произнести вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения