Agronom Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 9 ^_^ 8 Сейбер няшка. 7 Немножко бы коньячку. 10 ^_^ 10 Все на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 10 - я тоже люблю сок^^ 5 - ээ...... 5 - очтокливаться?? 10 - мило мило. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 *Заметив Агронома в теме* Стоп, сейчас моя очередь! Просто я долго думаю :D Итак) Ник - 8, ну что ж, оригинальненько, насчёт вкуса ничего сказать не могу Аватар - 6, хрень какая-то мёртвая девочка, н-да; зато рядом ник приписан, за это плюс балл Титул - б/о, хотя если оценивать "из:" ... но лучше не надо) Подпись - 5, ОМГ. Нет, ОМФГ. К чему бы это Профиль - 7, ну пусть будет, хотя там ни фото нет, только обещания :Р и инфа о себе - что похвально, развёрнутая - начинается с какой-то... см. в графе аватар вобщемта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 мёртвая девочка, н-да; Это где ж она мёртвая то?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Фаб 8 - собаковод )) 9 - Нана же 7 9 - Ы! 8 персональные настройки )) мёртвая девочка, н-да; Это где ж она мёртвая то?? Ну, иногда мертвая... смотря какой рут выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 8 - читабельно и интересно 9 - Ня ^_^ 6 8 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Areldar, 8 - на Эльдаров похоже) 8 - кис-кис-кис! 9 - судя по аватару, в младенчестве. 5 - фанат 9 - фото шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 PzScaldess Ник 9 - Скульди! Аватар 10 - Какой внимательный и сосредоточенный взгляд Титул 9 - "Что вам угодно?"... Подпись 9 - Конечно кавайна! :yappi: Профиль 10 - Картинка супер и "моё творчество" тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 10 Александр он и есть. Он один - его не съесть^^ 10 *__* 7 уже можно бояться?? 7 хм...ээ...о_О 10. Просто 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Ник - 5. Не =<<I).u.P.†>>= конечно, но тоже ничего. Аватар - 3. ват Титул - Подпись - 8. Остроумно. Профиль - 9. Замечательно, тема раскрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения