D.1.R.† Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 7 Капеллан 5 пилот 1 очередное что-то на нерусском 6 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Пичаль-пичаль, я уже недавно Дирт оценивал, придётся повторно, раз все разленились! и самому охота порисоваться) Ник - 8, запоминающийся, до. "Ты первый раз целуешь грязь" и всё в таком духе Аватар - 7, чёт с глазами у неё не аллё, да и фон неподходящий - это даже не ковёр! а так всё пучком Титул - б/о + я знаю что ОТК - отдел технического контроля, а АТК? Эта хрень? Подпись - 5 и чо спасибо, буду знать на будущее :О бтв, раньше вроде был замечен в подписи ахринетительный гиф, где он?! Профиль - 8, фото до сих пор нет, хотя зима близица и уже практически на носу. НО БЛИН арт с надписью "Знание ставит школоту на место" - эта ПЯТЬ! Если вы ну так очень хотите увидеть мою фотку - ждите. Она будит где-то зимой Ждём-ждём, если будит ^^ спецсимволы в нике это мода десятилетней давности А я вот возьму и тебе по щщам, по щщам! ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 9-Фсабакаблер, окромя того что Сказочник. 8-Уборка это хорошо, ну и серия аватаров из Эл тоже, вполне. 7-Не знал бы в честь чего, не понял бы. 10-Широ, и вероятно его цитата. Отлично. 6-мало чего изменилось, хотя фотка зачетная. И принцип определения адекватности по ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 8- Нежить - она и в Африке Нежить) 8-Прикольно 5- Всё и так ясно 10- Мотивирует 10- Класная , я прям болдею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 6-легко запомнить 7 - 7-хорошая жизненная позиция) 5-норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 8 7 Рей, Рей, Рей! Но это не самая кавайная из всех Реек... 7 Продолжай в том же духе. )) 10 Панцу и панцеры просто созданы друг для друга 10 Лоля с MG-42 не может не быть кавайной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Чтош...тоже сделаем повтор по изменившимся кусочно людям^^ 7 Альвад 9 Ахо-тян значед?? 10 да да, таких мы любим. 10 10 я фанатею от вашего фанатизма *_* З.Ы. чёт с глазами у неё не аллё, да и фон неподходящий - это даже не ковёр! Да это вроде бы как книги о_О Ну, как-то так... а АТК? Альянс Телеком как бэ... раньше вроде был замечен в подписи ахринетительный гиф, где он?! Где-то. Надоел, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 9 А как расшифровывается? 10 Красиво..... - 8 Таким же принципом пользуется и Аска =) 10 Тащюсь............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 GyPpIi 8 - ничего не понимаю) 10 - это стальной алхимик? - 9 - "нормальная" такая жизненная позиция) 9 - снеговик прикольный, сам строил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 8 Санько.....) 8 норм - 9 Пробирает 10 Красавчег! ох уж эти купола...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения