DupaVoz Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 6 - ник как ник, каких много 1 - бяяяяяяяя 1 - слишком пафосно и я не вижу в этом никакого смысла 7 - вот если б не последние три строчки - было бы лучше. Ах да, в русском языке нет слова "чйе" 5 - много букв... ни одну не прочёл, но, наверное, что-то умное там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 =) я тоже неравнодушен к Google, NGE, Offspring. Да и Ницше тоже "наш человек". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 DupaVoz Ник - 9, прикольно звучит (у меня почему-то ассоциируется с грузовиками). Аватар - 10,прикольные моменты из разных аниме радуют глаз. Титул - 7, не указано владыка чего. Подпись - 5, анимашка вызывает беспокойные ассоциации. Профиль - 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ник - три раза сказал вслух, вроде язык не завязался вокруг носа бантиком... 8/10 Аватар - где то видел а вспомнить не могу... А в остальном стандарт 7/10 Титул - -/10 Подись - начинали за здравие закончели за упакой... К чему же самолёт? К тому юзер бару что под ним? Нипонятно... 6/10 Профиль - 5/10 Дупа, это последствие мозгомойки бай Триксер на тему "Ты самый злосный нарушитель авторских прав" И кстати пинать мой Русский язык првилегия Шайдара ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ник - 8 (не оригинально, но и не попсятина. Ник, как ник. Зочод) Картинка - 10 (ПЫнгвен! + Панг! = Линух!) Титул - тут либо 100 либо 1, в зависимости от того, что понимать под победой над аффтарскими правами (поставил Линух - стал бэтманом? ну уж нед!) Подпись - 7 (В основном, за анегдот в конце, ну и за Гуглу, ессстестна) Профиль - 7 (а вот за использование "Йа" без цопирайта можно и 1 получить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Comb Ник: 10-прикольно. Аватар: 10-хаер у пенгвина классный ^_^ Титул: 9-то, что было до этого смотрелось лучше. Подпись: 10-я тоже юзаю Chrom+внизу прикольный диалог+ну и про "чужое" тоже улыбнуло. Профиль: 9-просто слишком много всего написано, глаза устают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 6 - довольно банально 4 - с ником как-то фигово сочетается, да и на этом форуме авы с персами из Евы... ну, понятно, в общем - 7 - Лед Зеппелин - внезапно! А вот обилие глаз Рей - перебор 8 - просто и честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 9 нра 11 посмотрел на аву Дупы плюсанул несколько часов к жизни 6 хмм 8 ^__^ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Сделаю сразу двух. Капелллан. 10 - пускай простит все мои грехи. 8- мне ПЗРК больше нравятся - - увы и ах. 9 - военщина. 10 - пилот. Дупа. 10 - ну меня до сих пор на ха ха пробирает, вспоминая ранний транслит, да простит меня Дупа. 7 - а у меня всю морковь мыши поели. - - менять отказываешься, да? 5- харе фапать на лолей, заведи ребенка уже. 10 - за пчелку. Мммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Агри 9 - первым вспомнился гоблинский перевод Властелина Колец) 7 5 - норма так -- 10 - Рисуночек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения