Saito Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Музыка может изменитиь мир? Романтики обречены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Сайто: Музыка? Нет. Точняк) Она изменяет восприятие, мироощущение и миропонимание - все то, что свойственно человекук и его эго..... а эгоиз не может изменить мир....... Извините за мою еврейскую привычку, но: Обречены на что? На романтизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Извините за мою еврейскую привычку, но: Обречены на что? На романтизм? на вымирание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 мой вопрос: .................)))........................))))™......))? ".................)))........................))))" is officiall trademark of the bbreak_d TGE - 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Вот и твоя очередь ответствовать, прелестная Биби. Что ж, попробуем: 1). Куда уходит детство? 2). В какие города? 3). И как найти нам средство, чтоб вновь попасть туда? 4). Где в Крыму можно найти прошлогодний снег? 5). Что больше похоже на деньги – гривны или рубли? 6). Если Дзю, в угоду своему стремлению к так называемому прогрессу, снесёт например Галереи, ты на него обидишься? 7). Ну хоть чуть-чуть? 8). Что бы ты хотела в личное пользование – Евангелион или Жёлтую Подводную Лодку? 9). Почему у тебя в постах так много много-многоточий? 10). Напомни, в чём секрет твоего ника, и то, как эти импортные буквы смогли превратиться в Биби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Если Дзю, в угоду своему стремлению к так называемому прогрессу, снесёт например Галереи, ты на него обидишься? Можно я отвечу? ))) Я не собирался и не собираюсь не буду удалять раздел галереи ни при каких условиях. Это 100%. даже если новая галерея будет полностью напролнена. зы: биби не обидеца на меня) она миня лю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Кэп: Ну как же они вымрут? Это невозможно, это то, что будет всегда... ХиДжей: ..........ммм...............................)......!!!.........:)))).....,..... Да, милейший Лорд, иногда и не знаешь, когда придет твоя очередь))): 1) :) Уходит, уходит.... в молочные зубы.....)... выпадают, и все..... растут коренные, там уже не расшабашишься... 2) .....))).....город - не лучшее место для детства.....))).... зубы ведь молочные - значит там, где молоко....... а молоко где? Там же, где и 33 коровы.....))))) 3) Вы не поверите, но это средство не нужно искать, и оно зовется - старость.... 4) Есть места) я даже не пошевельну пальцем объяснять их...... но для истинного охотника за прошлогодним снегом этого предостаточно - главное знать: Он есть! 5) Честно?)))))))) Не знаю...... но мне гривны больше нравятся......) 6) Ууууу......)))))...... Лорд, это вопрос куда глубже, чем может показаться на первый взгляд........ Но ответ прост: нет, не обижусь... 7) ))).....ну вот.......я предсказуема.......... чуть-чуть, конечно, я обижусь.....)))))))))) 8) Ммм......... исходя из истории вопроса - конечно Жовтий підводний човен!))))))))) 9) Я считаю, что все познается в сравнении))))),.... вот пример: Я люблю улыбаться:) Я.......)))))))))).............люблю улыбаться........) 10) Никаких секретов, уже давно......).....B Break D. (Magic MS) - детское прозвище ака титул)..... во дворе... еще развернутее - Bad Break - лажовый тормоз; D. - первая буква имени.... все это когда-то в далеком детстве имело отношение к некому Bad-клану......))).... и вот сложились такие буквы.......... мы еще там писали всякие свитки, клятвы при сожжении говорили........ и все туда же....... в молочные зубы......... А в Биби меня переименовал никто иной, как Дзю......),........он могЁт!........ А то звали меня иногда очень забавно: бибрейкди, бобырыкыды, ббрейкдэ..... что-то в таком духе......),.......явно что-то неченораздельное........... а он упростил......... одно время звали просто Би........)...................упс...........я случайно нащупала связь с Пчелой........ вот только сейчас......... Воть))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения