Bега Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Что ты думаешь о ЧКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Что ты думаешь о ЧКА?Что Ниэнну надо убить. Потом вернуть из чертогов Мандоса и убить еще раз. И еще раз. И пока не надоест. Сделать из чоткого злодея Мелькора какое-то эмо - вот позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 1)Твое мнение о Феаноре? Соответствует ли фраза "Эльф, признанный величайшим во всех хрониках. В том числе - криминальных" действительности? 2)Кто из эльфов Первой Эпохи вызывает у тебя большую симпатию? (Окромя Лютиэн/Лючиэнь) 3)Не кажутся ли тебе Валары слишком глупыми/наивными для высших существ? 4)Читал ли ты "Валинор Пикчерз"? 5)Я тебе еще не надоел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Извиняюсь за глупый вопрос, но Шайдар, о чем вы говорите? Что это за произведение искусства такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 1)Твое мнение о Феаноре? Соответствует ли фраза "Эльф, признанный величайшим во всех хрониках. В том числе - криминальных" действительности?Доо. Сильмариллы сделал, молодец. Поубивал кучу эльфов, частично своих же родственников, начал жуткую войну - молодец. Кругом молодец ^_^2)Кто из эльфов Первой Эпохи вызывает у тебя большую симпатию? (Окромя Лютиэн/Лючиэнь)Понятия не имею. Все они отличались изрядным цинизмом и сволочностью же.3)Не кажутся ли тебе Валары слишком глупыми/наивными для высших существ?Они не только высшие существа, они еще и первые существа. Им положено.4)Читал ли ты "Валинор Пикчерз"?Неа.5)Я тебе еще не надоел?Вопросами по Толкиену на форуме по Еве и аниме? ^_^Извиняюсь за глупый вопрос, но Шайдар, о чем вы говорите? Что это за произведение искусства такое?"Сильмариллион" же. Вега откуда-то прознал, что я еще и толкинист в некоторой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Вега откуда-то прознал, что я еще и толкинист в некоторой степени. Ава тебя спалила ^_^ Шайдар, нам стоит ждать переводов с инглиша, или мне по прежнему с горем пополам, переводчиком и божей помощью карячится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Ава тебя спалила ^_^ Его спалило то, что он ответил на вопрос про Мелькора. Аву мог поставить смотревший фильм. Знать про Мелькора - только читавший книгу.1) Глаурунг или Анкалагон? 2)Тебе хоть одного из них жаль? 3) Что ты думаешь о драконах в целом? Вопросами по Толкиену на форуме по Еве и аниме? ^_^Завязываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Вега - грамотный товарищ) ВОСпользовался методом дедукции, так сказать) Ну я так, постебусь пока :Р Почему ты настолько бородат? Какие ещё характеристики из той_самой_легендарной_цитаты присутствуют у тебя? Что ты думаешь о троллях? Они не только высшие существа, они еще и первые существа. Им положено. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Толкинисты набигают, врубайте повер-метал Что думаешь о религии? Убийству нет оправдания? Можно ли простить врага? Предателя? той_самой_легендарной_цитатыХотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Трикса серьезно после Га-Рея заклинело т_Т Кстати что-то я не могу припомнить чтобы ты участвовал в обсуждении какого-либо аниме кроме Евы, и вобще говорил о нем... ты наверно вобще не смотриш почти... нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения