Red Priest Rezo Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Ого ) Да, признаю, схалтурил, увидев размеры главы и почитав никакое содержание, как-то плюнул на всё и перевёл впопыхах. Даже через ворд забыл прогнать, да, чего уж вообще никогда не забываю. В общем, извиняюсь, впредь не буду позволять себе расслабляться. Ну и "Диету" исправлю конечно, да. Тут я искренне тупанул. Понадеялся, что Садамото новую тайную организацию ввёл <__<" А остальные косячки останутся памятником моей расхлябанности до появления новых сканов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 когда же появится 81я глава? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Поддерживаю! Так скоро будет 82, а перевода 81 все нету. Раньше перевод был через 2,4 дня после выхода главы. И что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Вроде как и на англ ещё нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Вроде как и на англ ещё нету. В этой теме давно уже на английском лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Имелось виду на сайте сканлейторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Имелось виду на сайте сканлейторов. Тогда скажу, что перевод на русский иногда выходил раньше английского... Так что прямой связи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voland Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Времени никак нету сделать 81ую. Не исключено, что она уже будет одновременно с 82ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 81 пока не критично - почти сразу был англовариант, да и действо почти такое же как в ЕоЕ. Вот там, где что-то оригинальное от мангаки хотелось бы видеть оперативность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voland Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот и готовы главы 81 и 82. На сайте будет через пару дней, пока только здесь. Качать отсюда: http://files.mail.ru/30J2H8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения