BlackRaven Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо за главу. Садамото опять таки ушел в стасис? Радует что они-таки работают над 3м фильмаком. А то отсутствие новостей, банкротство гайнакса и землятресение 11го марта вселяют мало оптимизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 банкротство гайнакса это была первоапрельская шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Уже легче. Ну а всё-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 чего все таки? раньше 2012 года третий фильм можно не ждать, а значит и новых глав тоже (точнее, они начнут выходить чуть раньше чем фильм уйдет в релиз, потому что в период маркетингового продвижения садамоте делать будет нечего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 И еще говорят что Насу тролль. У меня ощущение, что в Гайнаксе тоже одни тролли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 сейчас самый сладкий момент всех ребилдов. в данный момент анно может сдделать все - от новой истории до закольцевания на нге. после третьего фильма сюжет встанет на рельсы, на которых доедет до конца и уже будет не так круто. поэтому я бы наслаждался ожиданием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Скачал только что перевод. Два вопроса. Первый. Т.к. я Еву кладу в один каталог, то получается заминка в плане того, что файл с именем Eva_v13c84-012.png есть в обоих архивах половинок 84й главы. Что за фокус с нумерацией? И второй. Eva_v13c84-021 - "слить Адама и Лилит". Гм, слить? Наверное объединить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ke-ke-ke Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Скачал только что перевод. Два вопроса. Первый. Т.к. я Еву кладу в один каталог, то получается заминка в плане того, что файл с именем Eva_v13c84-012.png есть в обоих архивах половинок 84й главы. Что за фокус с нумерацией? И второй. Eva_v13c84-021 - "слить Адама и Лилит". Гм, слить? Наверное объединить? Там страница номер 13. Просто ошибка наверно - 12 вместо 13 написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Я про это и хочу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) последняя глава по[censored]ила ретейк(( Изменено 8 июня, 2011 пользователем Syomei Пожалуйста, без резких выражений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения