-=Vision=- Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ao-чан, привычка, но именные круче (Имею Мнение, Хоть и Ошибочное)) блииин, опять же убеждаюсь! ширина 100 пикселей, это мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 блииин, опять же убеждаюсь! ширина 100 пикселей, это мало! Я давно говорил, что надо делать аватары 125x125 хотя бы. Невозможно при таких ограничениях работать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 согласен, я недавно тут начал аватарами заниматься, но самими авами давно! и самый классный размер, это 150х150, при том вес тоже гдето 130-150! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Визион, у тебя авики конечно красивые, но из-за тебя у меня теперь страницы плохо грузяться. Скорость маленькая, а трафика ты занимаешь много. Так, о наболевшем высказался. Извини, работай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 да знаю! но как ты понимаешь, сейчас в инете больше так сказать "безлимитников", "модемщики" это вообще как..... Сименс а35й! да и вообще я считаю что этот ресурс должен быть таким, так как расчитан на такое направление! ( уж извини это тоже ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Есть поручение.Могешь сделать юзербар "фанат фугаса'' плиз. За основу возьми ту мою аватагру^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Да, по шаблону, как у меня в подписи, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Кстати, мне же баннер еще ;) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 фугасвбашню выложи плиз которую нада, искть влень! mihail-kun выложи тоже арт и текст который нужно, и я сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 держи,ленивый ты наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения