-=Vision=- Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 держи,ленивый ты наш) как освобожусь! сбацаю чо нить! сделал без "рыхлого" фона, мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 О! Зер Гут! Шустрый ты однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 да фигня! это нето начто я способен, но лень сильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Тыц http://www.vector-logos.com/logo-ru-47913.html Тыц http://images.google.ru/images?hl=ru&r...=1&ct=title Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 а тескт какой???? можно русскими словами обьяснить!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Текст "NERV-Russia" (как-то так) \ \ NE\ \ NERV-Russia RV\ \ или просто "Russia", если будет составлять с надписью из логотипа единую надпись, читающуюся, как "NERV-Russia" (вот так) \ \ NE\ \ Russia RV\ \ или \ \ NE\ RV\ \ Russia (только этот вариант на такой размер фиг поместиться) Почему половина отступов стерлись а половина осталась для меня загадка, но я надеюсь все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 принято! вот сделал 2 варианта! к сожелению такой малый размер не дает разгуляться! да и видно детали плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Ваши банеры просто супер, без унылой градиентообводочной надписи NERV-Russia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 вот какраз без обводки они и унылые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Баннеры - ваще суперские! Я даже не представляю, как такие забацать можно. Вижн, божественно классно у тебя выходит! Зашибись, одним словом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения