-=Vision=- Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Оо? у половины народа анимированная подпись! у самомго есть анимированная подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 -=Vision=-, моя анима весит 5 кило и размером с баннер . У тебя же они как офис Мелкософта , как по размеру , так и по весу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 оставил только внутрисайтовый спам про свой фик! остальное в спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Видишь мою аву, можешь сделать, чтобы свеча колыхалась, а за окном молния сверкала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Могу, только дай в нормальном качестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Максимальное качество, что у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ладно! когда освобожусь, сделаю! готого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет, Vision! Я вижу ты тут фотошопом увлекаешься... В общем, есть картинка (см. спойлер) Надо перекрасить Реи волосы в зеленый цвет. Ближайший ориентир вот эта дама: Ну и совсем здорово будет если у Реи на лбу этот знак появиться :) Ну и если не сложно, можешь ко всему этому делу добавить надпись Pulverizing Souls? Важно, чтобы никакой анимации не было. Сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 это ты к фику "Пульвиризированные души" ??? я читал, а сделать легко! вот держи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения