Makina3X Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Большое спасибо ^_^ Забираю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Пожалуйста, обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 По поводу моего банера - он коряво оказался выглядящим на небелом фоне http://nerv-russia.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карас Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 -=Vision=-, сделай авик пожалуйста. 1) Карас 2) 3) изчезающая надпись 4) рамка жёлтая, да чтоб анимация глаз не исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avatar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Тема: Code Geass Персонаж: Шнайзель, только цвет волос темно-коричневый. Поза, анимация: Пафосная Тона: темные, даже мрачные. Пожелание: эффектно отразить персонажа. Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avatar Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 -=Vision=- ну где же ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Я тут! Сделаю аватарки в ближайшее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 ______________________________________________________________________ Внимание, картель по созданию аватарок снова открыт! бланк заявки на 1й странице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Виз, ты мне сделай уже розу как я хотел вертикально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avatar Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 1) Avatar 2)https://forum.evanotend.com/1x1/s47.radikal.ru/i116/0905/7c/a1c0adf4c494.jpg 3)Появляющаяся надпись FOX 4) сделать цвет волос темно-коричневым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения