hawk Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Вот я про тоже. ЗЫ Трамп, обнаружил старую сделанную тобой аваторку и всунул на с2д =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Блин, один флуд! вы делайте заказ по форме, и я приму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 1) nippi 2) эндинг Парадайз Кисс, Джорджик. 3) фраза "Хм-м..." 4) статус видишь? Отож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 принято! немного не понял! но буду импровизировать! вот желательно выражать свои мысли яснее, фантазируйте ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 А шо :))) Кошерненько :)). уташшил. Спасибке :))) критига: Что не совпало: а где же анимация "Хм-м"? И это таки не эндинг. В эндинге Джорджик типа "чиби". найду, вывешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Вот блин... А я тут полдня на работе фотожоп мучал(при полуполном незнании) ради своей BRSки=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 заполняй форму, я и тебе сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Не понимаю ради чего автор это делает. Если надо опыт разных заказов, то зачем штамповать по сути однотип.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Слышь, Вижн... Вот глянь у этого бойца такая штучка треугольная на авке забацана? можешь такую воспроизвести? http://www.forum.evanotend.com/in...p?showuser=8809 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Мах это тебе кажеться что одно тип, в форме заказа ЗАКАЗЧИК указывает какую он хочет картинку и какую анимацию! то есть на что хватит фантазии! благо размеры аватаров на этом форуме дают разгуляться, а так я работаю в рекламной фирме, руку набиваю! так что всё неплохо! во, я магу спокойно вот такие аватары делать: размер то распологает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения