Dampier Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 На днях в дебрях интернета выцепил такую мангу, под названием "KissXsis" Заинтересовавшись, кликнул на ссылку, а увидев сообщение The series Brother has been categorized as 'mature', therefore may contain intense violence, blood/gore, sexual content and/or strong language that may not be appropriate for underage viewers thus is blocked for their protection. заинтересовался еще больше, ведь что же может быть такого в манге про сестер и брата? А вот еще как и может быть Значит, завязка такова: главгер - обычный японский школьник 15-ти лет по имени Кента, у которого есть двое сестер-близняшек, Ака и Рика, которые старше его на год. Кстати, одна немаловажная деталь: родители у них разные, отец Кенты женился на матери сестер, и кровной связи между ними нету (сводные). И еще, сестры дышат по отношению к Кенте очень не равнодушно (ну, вы поняли о чем я) Жанры:Adult, Comedy, Ecchi, Mature, Romance, School Life, Seinen Дальше спойлерить не буду, рекомендую ознакомиться, а кто ознакомился, прошу поделится впечатлениями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 такое лучше смотреть в действии начало первой овашки - мечта любого хмм нормального человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Однозначно)) Я впервые опасался что кровеносные сосуды в носу не выдержат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Заинтересовали, однако ^^ Будем смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 о господи мать моя женщина пролистал семь глав, моя в отчаянии, какого фига всего 2 овашки? там даже лучший эпизод выделить сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Почитал это чудо в сессию, ночью, перед экзаменом. Замечательная манга, угарал долго, чуть ли не до слез. А ОВАшек 2 потому что это реклама манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А русская версия сии радости есть и качабельна ли? апд: ап, вопрос снят, найдено. Хотя беглый взгляд на рисовку внушает тихий ужас, но зато обнадеживает наличие ONA по сабжу, куда более качественного, стало быть (ога, картинки движутся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 А русская версия сии радости есть и качабельна ли?апд: ап, вопрос снят, найдено. это про мангу или про ОВАшки? если про мангу, то не мог бы поделиться ссылкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 это про мангу или про ОВАшки?если про мангу, то не мог бы поделиться ссылкой? Про мангу. Все есть на торрентах - и манга, и ова. Собственно, уже стянул и то, и то, но анима роднее. Жаль, мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо! а то овашки на торрентсе нашел, а вот мангу не додумался там искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения