DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Хо, прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Прикольно. Но повязка действительно как-то не так. ЗЫ. За Рей спасибо. Только почему у нее сигарета такая была перекрученная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Да я не особо то старался!!!! в каком то советском мультике увидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Да я не особо то старался!!!!в каком то советском мультике увидел! Это про майора Пронина мульт(в одной из серий там подлодка в Пионерских Прудах всплыла, -------------------- Больще не на повязку похожа, а когда очки слетают (особливо с большой диоптрией, а правая дужка слетая еще путается в челке, получается правое очко (ЫЫ) на левый глаз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenji_224 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Vision ты крут! Я тут рассмотрел всю тему и решил сделать набросок по поводу курящих Рей и Аски. Я думаю, что пришёл черёд Синдзи. Раскрась пожалуйста! https://forum.evanotend.com/1x1/s46.radikal.ru/i113/0906/d0/69b23d8b27f8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 да, вечером будет готого!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Вот сделал арт, я же кроме рисования и реально фотошопом хорошо владею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenji_224 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 О_О ... ЗА ШИ БИИИИИИИИИИСЬ !!!!! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 -=Vision=- А че тут скажешь? Ыыыыы!!! Kenji_224 Больше на Кадзи похоже. И не табак он там курит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Тогда еще арт! материал не качественный попался, пришлось и всю органичность менять, снижать качество обьектов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения