Clow Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Габриэль просил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Вижн, будь человеком, у людей Фаерфокс и он грузит мега Пнг-версию не смотря на спойлер. ПРи слабом интернете это редкостное извращение. Кидай просто сылку пожалуйста. Ну и это, как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Вижн, будь человеком, у людей Фаерфокс и он грузит мега Пнг-версию не смотря на спойлер. ПРи слабом интернете это редкостное извращение. Кидай просто сылку пожалуйста. А, окей, буду выкладывать в урл!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 незнаю только что Пис имел ввиду, под "стилизованным под хеллсинга" но вот разукрасил его пистолет: и пнг: жми сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Вижн, будь человеком, у людей Фаерфокс и он грузит мега Пнг-версию не смотря на спойлер. ПРи слабом интернете это редкостное извращение. Кидай просто сылку пожалуйста. А у меня фаефокс стоит, и все нормально показывает и работает! Скачай новую версию! Благодарю, Вижн, жаль обойму не сделал, ну да ладно. А хеллсинг все таки пересмотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 А у меня фаефокс стоит, и все нормально показывает и работает! Скачай новую версию! у меня последняя версия и поганый интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Pe@cУ> Бластер (рисованный)> http://www.3dmir.ru/gallery/work/2148.html Комменты > http://www.3dmir.ru/gallery/work/2148.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Pe@cУ>ну, бластеры не совсем по мне, но все равно благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Фугасин скетч: Вот отрисовал и расскрасил: Пнг-версия: жать сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 нее, что-то не катит. Может подождем, пока Фугас сам не раскрасит? А, Фугас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения