-=Vision=- Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 есс!!! бдыщь! БВАХАХАХАХАХ! :lol: :lol: бедняжка синдзи! и да ,Вижн, надо таки делать что-то действительно оригинальное нам. и что ты предлогаешь????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 А мне. нравится. Ниппи одобряэ. А то унылых тем до... и чуть более. А здесь - не смешно, но забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Рей-Гот! пусть правообладатели персов, подадут на меня в суд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 татуировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 и ошейник, забыл сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Готик Рей? Или я чего-то недопонял?) Значит стоит ожидать эмо панк-Аски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Значит стоит ожидать эмо панк-Аски? идея хороша ,но, 02'ой не одобре XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Ничто и никто не должно мешать размаху таланта!) а если наедет, при на меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 так сказать,тема на любителя.Но вот мне блин,определённо нраица!ХD Хочу эмо-Аску!Панки уже были!И син,и рея,и сама аско же.в госе постебались,кто-то там) аско-рей в рей-аско:простенько,но миленько) просто реально.)чел издевающийся и угарающий над гендой-золото!)имха^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Эмо-Аска! Это будит реальная Жесть! Аска в розовых тонах >_< мой моск взорвется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения