DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Ну это просто перерисовка... Какое-то оно у тебя всё мыльное получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Это из за разрешения, да и стиля рисования, я пока новго не учил, старое нравиться!! вот еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Мне кажется, она висит. Символично, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Хм. ну если судить по тени, то де, она висит.))) Бедная девочка. Покрасишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 С оригинальной работой можете ознакомиться здесь http://nanseva.deviantart.com/art/Asuka-Child-124769664 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Аска висит, хм. Чавой-то не верицца, что это преднамеренный эффект :Р Агри - предложил картинку не айс( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Дайте Аске точку опоры. И она двинет вам в челюсть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 i Уведомление:В связи с пониманием автора темы сложившейся ситуации, репрессии отменяются. Оффтоп убрал. Без последствий. Феникс, рисунок, выложенный Агрономом, взят с РА.кома. Для меня всё, что проходит через этот ресурс, обезличивается. Даже мои собственные работы. Спасибо за информацию, но и только... Отбой тревоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Вижн просил передать : -"У нас тут гроза нереальная была. И провайдер упал. Короче рисунок готов, даже 2й сделал. А насчет оффтопа, да фиг с ним, пусть удалит из темы этот пост. В инет пока немогу выйти. Мне дадут отсрочку? Ведь обычно стихийные бедствия в ходят в раздел исключений. Просто походу инета не будет до понедельника. Я незнаю когда починят. А в выходные провайдер не работает."- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Ура! инет сделали! и сразу вылажу рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения