-=Vision=- Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 А что свастику не дорисовал? вот так и думал что меня или Дзю или Проф спросят про свастику! и вовсе это не свастика, это японский знак солнца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 :anoyatsu: :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 это японский знак солнца! *Катаюсь по полу* :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 :anoyatsu: умники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Неее, я ржал над этим: вот так и думал что меня или Дзю или Проф спросят про свастику! А данный символ присутствует в культуре многих стран в том числе и как символ Солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Поговорим о ЮРИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Ой... а какое-то оно... ковайное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 наглядный пример того, что "на юриста 5 лет учатся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 убило нахрен. эта картинка гениальна. Такого я еще не видел. Не знаю, где вы нашли оригинал, но вам надо отдать должное: таких оригиналов один на тысячу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 убило нахрен. эта картинка гениальна. Такого я еще не видел. Не знаю, где вы нашли оригинал, но вам надо отдать должное: таких оригиналов один на тысячу...)) вот спасибо! хоть один нормальный чел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения