Vietnam90 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 У Рей на последнем рисунке меня пугает её нос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 пятачок поправь штоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Принято!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 А что там с носом не так..? Кстати, порадовал. Мя понравилось. Prof Однако, одноклассники у тебя О__О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 вот оценивайте нос! Но сильно не ругать, ибо опять его меня ть не буду, ато получиться, что олдфаги начнут управлять галереями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 f@bLER Выражение лица очпохоже просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Вот, спецом для опостола Михея, старшего жреца, Святой Церкви Аянами!! ПНГ фотрмат с прозрачным фоном, размер какой и рисовал, без уменьшения..... только укажи меня в коментах там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Prof Супер! Дак с него аниму надо рисовать! :О Нормальный себе нос. А побольше не было рисуночка? О__О Пролистывать тяжело, знаете ле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 готого! и Фаблер, на траффик и размер не ругаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Ммм, а зачём зелёный на комбезе? Вообще, чудесно. Руки, правда, нет. Но это проблема оригинала, видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения