Vietnam90 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Фотошопная работа просто фантастическая! Упёр к себе! Евангелионы тоже ничего, но как-то качество хромает, да и сама картинка как-то не зацепила. Ну, это мне, привередливому так)) В целом-то ничего же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Ладно! еще одну выложу и буду рисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenji_224 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Gizil не вижу чем он на Кадзи похож, но Синдзи держит косяк и по моему сюжету достал со второго секретного поля Кадзи. :asuka_rofl: -=Vision=- рулит как обычно!! :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Последняя идеологически верная, но что у Рей с волосами? Да и позы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 да это я делал Аску и Рей когдато, вот просто вставил их в арт! а вот и курящий Синдзи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Также вот сделал еще один арт! тема Аски и Рей мне понравилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenji_224 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Картина 1-Пусть для Рэй и Аски это будет примером для подражания! Единственная проблема лицо получилось слегка кривое Но настроение не портит! :asuka_rofl: Картина 2-Потрясно как обычно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 -=Vision=-, "Аска и Рей" получилось классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Вот тогда еще арт, сделал в таком сказочном стиле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Атмосферно! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения