DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Ыыыаафигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Афигенно. Забрал на обои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 да это я делал Аску и Рей когдато, вот просто вставил их в арт!а вот и курящий Синдзи! Думал как думалось,дунул как дунулосю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenji_224 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Скорее в затяг чем как думалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Думаю Скетч по рисунку Пирожка, вышел ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenji_224 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Оч красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Да! И с кистью руки всё окей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Готого! Прикольный вообще был исходник, побольше бы таких! ну и спецом, ПНГ версия без фона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 А Vision отлично стал делать картынки. Не то, что в начале было. Никогда бы не подумал, что настолько круто здесь будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 щас рисую один рисунок! вот исходник: вот скан с моего монитора: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения