-=Vision=- Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 С Утрица пришол на работу, значит нада сделать арт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 А если на саму Рей не накладывать текстуру, мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Вот еще, стилизовал под Сайлент Хилл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 С Утрица пришол на работу, значит нада сделать арт! Атмосфера и задник класный, а с текстурой самой Рей, слегка перебор(воть кирпичи, то шо надо- А вторая, с Сайленд Хилл, - задела, -(*забрал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 А чёйт мрачняк пошол? а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 А чёйт мрачняк пошол? а?) Да я всегда любил мрачняк, я не люблю ГУРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 я не люблю ГУРО а я его как раз и рисую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 А как насчет такого арта?? И продолжая тему фентези: "И попали они в новый мир, Какой старый мир, до 3его удара, не видел..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Прикольная обоина про Чиби-Еву. Жаль только я ни одной серии не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Вижн, мил человек, можно было не испоганить арт своим незнанием английского?.. Т__Т вОриорс, кОЛед, ога. Блин. Так всё более чем шикарно. Обе темы упёр. Под СХ ничётак. А текстура Рэй - лишняя =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения