-=Vision=- Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 можно было не испоганить арт своим незнанием английского?Знание у меня совершенное, это у тебя незнание, сейчас (точнее давно уже) в моде поганить слова неправильно ставя буквы!Оригинал: "The Warriors of the one small planet called "Earth"" с английским проблем нет!!!!!!1 я вот что отрисовал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Футурамоваская здоровская, надо красить только и будет классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Оу, ну в таком случае, считай, что я старомоден) Футураму крась, должно выйти весьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 хех! не судите строго!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Блин, так ты сам это нарисовал? И ещё смеешь просить, чтоб строго не судили?? Шикарно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Служу ЕнЕ! Стараюсь как могу!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Так ведь не сам же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Так ведь не сам же... Я как сегда использую скетч, а потом САМ перерисовываю на фотошопе, не использую фильтры или подобную чепуху, а беру пен-тул (инструмент рисования в фотошопе) и по скетчу рисую!!!!!!! потом уже крашу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ахаха, круто. Нехватает только Фансворта в образе Гендыча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Да, классно получилось. Ещё Козо в роли Зойберга, блин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения