Мелькор Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Под раскраску.http://www.picamatic.com/view/4318642_1246706025754/ Ну, хм, я на 2че как-то находил: Вспомнилось) Похоже вроде. ГЛГ Не моё. Последний хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 немного тренирую технику монохрома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 И повадились же вы с Фугасом лепить из меня барона Субботу. Всё равно, принимается. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Наша с Фугом группа!!! ГЫГ!!!! -Круто и в тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 вот еще один арт, по новой технологии рисовал, потратил 3 часа, но эффект почти такойже как и на моих старых, разве что старые я рисовал за 20-30 минут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Класс!Художники!А что себя когда рисовал обрезал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 вот еще один арт, по новой технологии рисовал, потратил 3 часа, но эффект почти такойже как и на моих старых, разве что старые я рисовал за 20-30 минут!!Скрыть Нинаю, Ощущение объема лучшее, (*правдо опять всё испорчно jpeg, - чо жалешь добавить разрешения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 ну на на! блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Не моё. ну лично я обожаю ГЛГ!!!!1 Нинаю, Ощущение объема лучшее Да я тоже самое могу сделать и в старой технике, собственно благодоря ЭТОМУ уроку, я научился правельно делать блики и тени !!! И повадились же вы с Фугасом лепить из меня барона Субботу Привыкай уж, это не последние работы!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Видж, ну чо ты волнуешьси , ну тыж сам вишь шо режет Jpeg рисунок, необходим принцип разумной достаточночности ти мож выкладывать не 2500Х1800 с качеством 12 а 250Х180 в PNG, а черно белый -так ваще в GIF формате(гиф цвета ограничивает до 256) и такого жа размера (300Хскока -там)а увеличить моно и скролом, при этом качество будет лучше чем в предыдущих рисунках, -а черно белому больше и не нуно, зато объемы файлов, соотвестсвеннно открытия меньше Хороши оба рисунка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения