-=Vision=- Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Видж, ну чо ты волнуешьси , ну тыж сам вишь шо режет Jpeg рисунок, необходим принцип разумной достаточночности ти мож выкладывать не 2500Х1800 с качеством 12 а 250Х180 в PNG, а черно белый -так ваще в GIF формате(гиф цвета ограничивает до 256) и такого жа размера (300Хскока -там)а увеличить моно и скролом, при этом качество будет лучше чем в предыдущих рисунках, -а черно белому больше и не нуно, зато объемы файлов, соотвестсвеннно открытия меньше Хороши оба рисунка Берг! я всегда готовые работы (для дальнейщей работы над ними (арты и тп)) сохраняю в пнг, без заднего фона и обязательно в наилучшем качестве (в фотошопе 12) 300 дпи, разрешение 2500*1800! так проще их потом использовать! З.Ы. Берг, ты оформил бы чтоли анкету, ато както разговаривать с пустой анкетой неудобно! Фото там, аватару, инфу, подпись, ну ты понял!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Ок, ок, но еще раз -зачем выкладывать на форум в качестве, не позволяющем полюбовацо рисунком, тож самое качество можно при меньших размерах но с лучшим качеством ?, ти выкладывашь чаcто большие, но урезанные -(*Для Приятного воспроизведения -при размере 700 пиксел -файл должен быть порядка -145-230Килобайт - у тя качество в два раза меньше, зачит можно при том жа разрешении выкладывать 300 пиксел ( при 60 килобайтах -при этом качество для глаза даж улучшицо, а для набросков не уменьшицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Ок, ок, но еще раз -зачем выкладывать на форум в качестве, не позволяющем полюбовацо рисунком, тож самое качество можно при меньших размерах но с лучшим качеством ?, ти выкладывашь чаcто большие, но урезанные нет! я выкладываю рисунки в джепеге, 700 * -//-, а вот пнг в реальный размер для тех, кто будет использовать мои арты, и нечего не урезано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 щас тщательнешой аккуратностью рисую Аску в новом плагсуите!!! по старой методике, но с максимаьной осторожностью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 А что глаза-то красные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Вот готовый вариант! спецом пнг-мега-версия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Красиво, что сказать! Разве что не хватает бликов на костюме. Неестественно выглядит. Ну, и носик я бы подправил. -------------------------------- Вижн, раскрась пожалуйста? https://forum.evanotend.com/1x1/s58.radikal.ru/i159/0907/ed/c69f98ba355a.jpg Пока не забыл: У парня волосы должны быть желтые, а у девушки - челка темно-красная, а остальные волосы-розовые. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Вижн, раскрась пожалуйста? эмм... у меня какбэ еще 2-3 такихже проектов в обойме! сорри! вот изменения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Ниче, я подожду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 вот изменения: Классно конечно, лицо под'ожило. но более яркая раскраска отлекат от лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения