Pizz@ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Не знаю, как ты отреагируешь, вижн, но я считаю, что наконец у тебя получилась по-настоящему красивая работа. Думается, что надо и дальше продолжать рисовать что-то подобное. (А ногтей на руках и ногах у нее не должно быть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 такая лапуся, не правда ли? спецом мега-пнг-версия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Не знаю, как ты отреагируешь, вижн, но я считаю, что наконец у тебя получилась по-настоящему красивая работа Знаю, как мя отреагирую) Дарагой, а ты всю тему енту перелопатил? Просто ящитаю, что это далеко не лучший рисунок - т.е., Вижн делал и пошибче. Про ногти красиво подкузьмил) Дык она ж ангел)) Вижн, Аска дистрофическая чересчур. А её, кхм спецом мега-пнг-версия у мя вообще тормозит! Харе издеваццо уже =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 ВИжн, а Вижн, а покрась что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Я Воль Майн Камендант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 И опять красота! Жаль, лицо слишком вытянутое получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Вот и Мари готова: и спецом (не ругаться) мега-пнг версия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 И опять красота! Только губу подправь, в левой ее части (относительно нас) больно уж сильно загнул. Кстати, те фигуры на картинке " Ассоциация художников ЕНЕ" больно уж мне Хитменов напоминают! В "Хитмен" наигрался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Кстати, те фигуры на картинке " Ассоциация художников ЕНЕ" больно уж мне Хитменов напоминают! В "Хитмен" наигрался?) Да Хитман это шедевр игростроения!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 а вот еще один арт: и как сегда мега пнг-версия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения