Мелькор Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 А вот еще отрисовал: Да ты что, обалдел, Вижн?))) ПАЛЬЦЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Спасибище! Это другое дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 сорри кнешна!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Можно сказать что косяк с пальцами мой в скетче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 А ещё он на банере "EnE 5 лет!" на главной странице сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ну получается баг со скетча на скетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Вижн, это должно быть в цвете. Это эпик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Это будет для меня удовольствием, только я не буду торопиться его делать, расстену на дня 2! чтобы всё было без касяков (максимально возможно для меня) ну и тп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Ну ты художник, тебе видне. Хоть неделю, хоть месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения